ПРОДАЖА Вилла, Patti, Мессина, Итáлия, Mongiove

ПРОДАЖА - Cod. 38862

  • Тип: Вилла
  • площадь: 355 m²
  • Комнаты: 10
  • Зтаж: 1+2+3

Элегантная вилла, расположенная посреди цитрусовой рощи / оливковой рощи недалеко от моря, состоит из:

• квартира на фальшполе ок. 140 кв.м, состоит из гостиной / столовой, 4 спален, кухни с прямым выходом на террасу, ванной комнаты и еще одного балкона с видом на море. К квартире можно подняться по лестнице на нижнем этаже, где есть двойная ванная комната с душем и гараж.

• квартира на первом этаже ок. 90m², состоит из гостиной / столовой, 2 спален, кухни, ванной комнаты, подсобного помещения и большой террасы с видом на море.

• мансардная квартира ок. 75m², состоящий из 2 комнат, услуг, кладовая и большая терраса.

Вилла расположена посреди сада с артезианской скважиной площадью более 3500 квадратных метров с фруктовыми деревьями, цитрусовыми и оливковыми деревьями.

Прекрасный сицилийский город, полный красоты и истории: Монгиове.

Mongiove: древняя рыбацкая деревня, расположенная в центре залива Патти, который идет от Капо Милаццо до Капо Калава. Он расположен на склонах Тиндари рядом с заповедником, в районе, богатом оливковыми деревьями и опунциями, а в кристально чистых водах залива Патти вид охватывает Эолийские острова. Знаменитая "Grotte di Mongiove" со своими стеками.

На севере прекрасные Эолийские или Липарские острова, куда можно добраться ежедневно из порта Патти в течение лета.

На востоке Монджовье защищено от Монте-Джове и немного дальше от Тиндари. Помимо знаменитого святилища черной Мадонны, Тиндари скрывает множество сокровищ и является одним из самых посещаемых туристических мест на северном побережье Сицилии благодаря прекрасно сохранившимся остаткам древнегреческого полиса Тындариса, основанного в 396 году. C. Все это в окружении природы! На самом деле мыс Тиндари находится в природном заповеднике Лагелло ди Маринелло.

На западе Патти, один из самых важных центров на северном побережье, который помимо археологических памятников, таких как римская вилла, построенная в 4 веке н.э., и аннеквариум, расположенный в пристройке, летом предлагает множество развлечений для развлечения.

Широкий выбор ресторанов и пиццерий, баров, грилей, пекарен, а также пляжей, расположенных прямо на пляже.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


Объявление опубликовано Частное
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
2005-2019 REALIGRO REAL ESTATE LTD. All Rights Reserved - VAT Nr: 893969932
Neikos Digital Agency
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB